主页 > 新闻资讯 >

皇后乐队主唱“同性恋人”扮演者曝光_娱乐频道_凤凰网

阿隆·麦克卡斯克和拉米·马雷克将扮演一对恋人

时光网讯 皇后乐队传记片《波西米亚狂想曲》再添新演员,曾出演过《雪镇疑杀》、英版《无耻之徒》的阿隆·麦克卡斯克(Aaron McCusker)加盟该片,扮演主唱弗雷迪·默丘里生前最后一位恋人,他是一名发型师,陪伴感染艾滋病的弗雷迪走完了人生最后的时光。弗雷迪由拉米·马雷克饰演。

阿隆·克卡斯克扮演的发型师名叫吉姆·哈顿,在弗雷迪生命中的最后6年,始终陪伴在他身边,1991年弗雷迪去世时,手上戴着吉姆给他的婚戒。2010年,吉姆因癌症去世。 

《波西米亚狂想曲》从筹备之初就备受关注,此前萨莎·拜伦·科恩、本·威士肖都是主唱的热门扮演候选者。导演德克斯特·弗莱彻还因“创作分歧”退出了该片。直到“X战警”系列导演布莱恩·辛格执导、拉米·马雷克等加盟后,一切才尘埃落定。

此前对电影的创作一直存在分歧,即是将故事聚焦在皇后乐队的一路崛起、直至1985年援助非洲巨星慈善演唱会“Live Aid”上,还是表现弗雷迪人生中最后的日子。

众所周知,前者是乐队最辉煌的时刻,当年Queen专辑成绩欠佳,但他们的一系列演唱会却大放光彩,“Live Aid”便是最有名的演出之一,现场有7万多名观众一起跟着弗雷迪拍手、合唱,而他在舞台上的自信心爆棚也刺激过Nirvana主唱柯特·科本,在他的自杀遗书上,柯特就表达了对弗雷迪的羡慕嫉妒。

皇后乐队

而如果传记片聚焦这位主唱最后的日子,将是一部阴郁绝望以及令在世成员不爽的电影。因为45岁时,弗雷迪因艾滋病去世,他的同志身份早就不是秘密,据说戴妃都曾着男装跟他混迹于同志酒吧。晚期的弗雷迪差不多已经失明,甚至停药加快自己死亡。

从目前曝光的消息看,《波西米亚狂想曲》关注的是乐队之间的合作,而非八卦。除了拉米·马雷克饰演的弗雷迪外,本·哈迪将饰演鼓手罗杰·泰勒、格威利姆·李饰演吉他手布莱恩·梅、约瑟夫·梅泽罗饰演贝斯手约翰·迪肯,露西·宝通饰弗雷迪的前女友兼长年挚友Mary Austin。

此外,罗杰·泰勒与布莱恩·梅本尊将参与影片的音乐与制片环节,而著名影星罗伯特·德尼罗也是本片的制片人之一。电影将于2018年12月25日北美上映。

阅读本文的人还阅读: