主页 > 新闻资讯 >

《极限挑战3》收官战再创业 王迅爬佘山感慨时间太快_

王迅

《极限挑战》第三季将于本周五22:00迎来收官之战!“极限男人帮;再回佘山,“金条战;回忆杀满满!谁将再次失掉“巅峰钥匙;“青春钥匙;?谁又会惨遭“duangduang钥匙;整蛊?《极挑3》将在佘山再度“创业;,成员纷纷变身推销员为赢得创业机会而努力。“大松鼠;王迅为创业获得了一个“挤地铁神器;的帮助,但据说“产品有毒;,在王迅手中秒变拐杖。此外,再爬佘山也引来了成员们纷纭感叹,以往欢脱搞笑的王迅也不住感慨时间过的太快。作为第三季收官之战,王迅还将有哪些杰出表现?周五晚22:00不容错过,武汉建桥军团再创纪录 世界最大大陆沉井下沉到位

王迅

“菠萝王;组最强组合 王迅与黄磊佘山畅想

此前在微博,嘉宾韩雪已早早吐露,本期诚然重回“金条战;故地佘山,然而主题却是“创业;。尤其预告中,王迅拿着一个类似叉子的手杖支着头,引发了大量网友的猜想,毕竟极限的世界里你永远无奈假想道具的用途。据说,这个“叉子;是每个创业倾销员的一件产品,必须靠它收获天使投资。不知“松鼠迅;靠这件奇怪产品能收获多少投资,但引发关注与爆笑是断定的了。

据说此次“创业;初期,王迅与黄渤、罗志祥组成了最强“菠萝王;组合,但不知联盟本就“脆弱;的节目里,这个组合的前期如何,十分引人期待。但不管游戏任务多少何,重回佘山故地成员们还是十分开心。王迅与黄磊再爬佘山更是感慨万千,联想到第三季即将结束,男人帮成员之间的互动也会是本期的看点之一。

“松鼠迅;勤恳三季如一 收官战等候惊喜

作为《极限挑衅》始终如一的“三傻;之一,王迅勤勤恳恳的尽力始终被观众与网友看在眼里记在心上。上期王迅在象山与群演的互动,更一时成为热门话题,有网友表示“迅哥的今天,正是与他的勤勤奋恳,努力付出分不开的;。只管第三季大家都会说所有人都“精;了,连嘉宾也不好“整;了,然而“松鼠迅;却仍然在每期节目为大家供应着充足的笑点。

在本期节目中王迅依旧将努力“创业;,争取天使投资人的信赖,一路上不仅持续挑战不可能,也引发了不少笑料。切实在《极限挑战》中,王迅获胜的次数不算少,可能说是经常得到“幸运女神;的眷顾,上演反转逆袭的戏码。不知在这次“创业;之旅的过程中,王迅仍是否再度连续自己的好运?等待王迅翻盘的,可在本季《极限挑战》收官战中寻找答案。

相关的主题文章:

阅读本文的人还阅读: